Для тех, кто здесь...

Ора Гурули
О,Лейли! О,  рыцарь твой Меджнун!
Легенда древняя о горестной любви.
О, вечность превращающая в прах,
И плоть, и дух, и разум, и мечты!

Там на могиле, где сердца их спят,
Не ведая ни счастья, ни тоски,
Охапки роз веками возлежат
Как символ состоявшейся любви!

И каждый год, и каждою весной,
В кустах поет влюбленный соловей,
Для тех, кто здесь уже нашел покой-
Любовью, торжествующей, своей!