Иди, учитель, поучись

Марк Львовский
Иди, учитель, поучись,
Садись за парту, не стыдись,
За опыт больше не держись,
Учиться надо ведь всю жизнь!

Тебя директор вызывал,
Бумагу с подписью давал,
Хотя и будет стыд да срам,
Садись за парту к малышам!

Крепись, учитель, что ты сник,
Да возраст очень твой велик,
Мы всех должны за горло взять,
И не привыкли уважать!