Священнодейство

Дмитрий Ткач
                Диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya


- Обласканный
СоКрестием
Лодыжек..,
Ты погружался
В Венчик...
Божеством...

И Твой прыжок
В моё пространство
Выжег
За гранью губ
Пронзительное
"Оммммммм..."


- Распятую
Гвоздями
Интуиции..,
Не угадавшую:
То ль благодать..,
То ль кара.., -

Я брал Тебя,
Моя
Тысячелицая..,
Потусторонняя..,
Разительная
Хара!..


- Прошив насквозь
Души пределы
Взглядом..,
Украв
Смущенье Йони
И мораль..,

Ты тёк в Грааль
Любовь творящим
Ядом..,
Сорвав
Со СвятоТаинства
Вуаль...


- Преодолев
Стыдливости
Табу..,
Ты билась
На Лингаме
Сердцем Бога!..

Ложилась в ноги
Млечная
Дорога...
Я шёл по Ней
В Тебя..,
В свою Судьбу...


- Заставив бредить
В боли
Наслажденьем..,
Из сонма снов
Устроив
Круговерть..,

Ты стал причиной
Моего
Рожденья,
В Любовь
Инициировавший
Смерть!..


- Раскрученное
Животворной
Дандой..,
В глазах Твоих
Творение
Кружилось!..

И в акте сим
История
Сложилась...
И Время
Испытания
А-нандой!..



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе