Одногруппнице

Андрюха Черников
Словно в вальсе кружился снег,
В позднем марте решив показаться.
Ты смотрела в окошко, наверх,
Я ресниц твоих взглядом касался.
Ты о чем то задумалась вновь,
Чуть прищурив глаза, улыбалась.
Видно, вспомнив былую любовь
Нежным чувствам безмолвно отдалась.
Так порою загадочна ты,
Как тот снег, что не тает весною,
Или как с шипами цветы -
Очень больно быть рядом с тобою.
Ты принцесса; так тянет обнять
И коснуться тебя лишь губами...
Я романтик, мечтаю опять...
Жаль, что очень мы разные с вами.