Фаворитка чувств...

Людмила Аристархова
Мой ветер солнечный – спасенье
от вероломного дождя…
терзаний грома, павших тенью,
средь танца страсти и огня…
Зигзаги, всполохи – виденья
злой обладательницы чар.
Приводят в трепет, в миг влеченья
так, словно это чей-то дар…
Готово варево-заклятье – творенье
колдовской души…
пьянит лик звездной карусели
и, как часы те…хороши…
Молочных рек Луны сиянье
уносит в несказанный мир.
Где душ взаимное слиянье,
и чудный сладострастный пир.
Хрустальный звон сердечной лиры,
завернут в бархат волшебства.
И мысли-угли не остыли,
достанет на двоих тепла…
Мой звездный час – константа Веры,
и неприемленность вранья .
Мир оснований  -  rossa  terra *
как маска призрачного Я…
В хмельных речах, оттенки грусти,
нырнули в трепетность волны…
Где в танце, фавориткой чувства,
осталась страсть твоей любви…

* реликтовые образования
31.03.2011