Из месяца в месяц

Татьяна Коробкова
Из месяца в месяц
Верить и ждать,
Редкими встречами
Душу латать.
Из месяца в месяц...
Время идет...
Я не скажу.
Он мимо пройдет.
Из месяца в месяц -
Радости ноль.
Сердцем моим
Владеет чужой.
Рада была бы,
Коль сам так хотел,
Но я лишь хотела...
Горький удел...
Из месяца в месяц...
В строках разброд...
Из месяца в месяц...
Время идет...
Музыкой страшной
И громкой взорвусь,
Как вирус, по спорам
Раздам свою грусть...
Всё я придумала.
Был разве знак?
Из месяца в месяц
Он - просто так,
Он за живое
Заденет, не зная...
А я улыбаюсь.
Всегда улыбаюсь.
Только ему...
Но какой в этом смысл?
В холодном дому
Потеряна мысль...

2011