Признаюсь

Вилен Ард
Признаюсь, я не молода,
Но не о том я сожалею,
Не возрастом страшат года,
Душа, взрослея, тяжелеет.
Смотрю с восторгом в небеса,
Их восхищаясь синевою,
Лепнины белой чудеса
Плывут беспечно надо мною.
Им вслед мечту стрелой пускаю.
Забыв о бренной суете,
Душой взлететь хочу над краем,
Судьбой распятой на кресте.
299