Ты упрям

Лорра
Ты упрям.Ты приходишь во снах.
                Ты никак не сдаешься.
Я забыла,какая весна уж по счету,
                а ты снова тут.
Не скучаю,не жду и не помню,
                ну что ты смеешься?
Я чужая совсем,я другого..
                неправда,не лгу...


Не касайся меня! Уходи!
                Я нисколько не рада!
Много лет я по капле
                по строчке пила этот яд.
Что ты делаешь!? Не обнимай!
                Умоляю,не надо!
Это просто жестоко
                пытаться вернуться назад.


Уходи,мой желанный,нам не о чем..
                Да.Понимаю.
Не волнуйся,другие объятья
                не жарче твоих..
Ну,конечно.я помню...
                По прежнему любишь,я знаю..
Где б ты ни был сейчас-спи спокойно,
                огонь не утих.