Галине...

Елена Золотарёва
Галина Высоцкая
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1048

"...Я и в любви - костер после нирваны;
С утра молюсь, а по ночам грешу
И бережно залечиваю раны,
Которые сама и наношу.

Нам с ней вдвоём, порой бывает тесно
И каждая порой, быть главной норовит.
Но и поврозь, нам жить не интересно
Я Домино... не сыгранный гамбит..." 


*******Ответ моей дорогой Галине********

Ты, и впрямь, очень-очень разная:
То тишайшая, то взрывоопасная,
То ты грешная - и тут же каешься,
Любишь дО смерти, и отрекаешься...

В небо, в высь - и снова камнем вниз...
Исполняешь ты свой любой каприз...
Потому душа за тебя болит...-
ЧтО ты выкинешь?.. Домино...Гамбит...