Плыл аромат...

Татьяна Савинская
                ЛАНОЧКЕ МАЙОРОВОЙ,
                С ЛЮБОВЬЮ.
                http://stihi.ru/avtor/fhlbpbz


Плыл аромат мечты. От строчек.
Изящество Души сплеталось в рифмы.
Люблю, люблю, и много, много точек,
И твой полёт, сквозь жизненные рифы!

Плыл аромат Души. Он нежен.
Нежнее всех изысканных парфюмов!
Я им дышу, сквозь глыбь сугробов снежных,
Сквозь стон Души, изгнав лихие думы.

Плыл аромат любви. Сквозь время.
Объединив в полёте наши силы.
О, чудо, чудо! Пало наземь бремя,
И мир притих. Лишь Души говорили.

31 марта 2011 год.