Нам послушать бы тишину

Евгения Бичигова
Нам послушать бы тишину,
Что заснеженной лапой ель
на мажорном ведет ладу.
Где не смятая чувств постель.
Где сердца приглушают звук,
И снега на слова легли.
Чтоб коснуться любимых рук
беспрепятственно мы могли.
14.02.2011