Брутальное Танго - динамика страсти!

Маргарита Пинчук
             Динамика тела! Динамика страсти!
             Как жёстко, умело, и - Танго в их власти!
             Брутальное Танго - не Танго в стандарте,
             То - нечто другое, в ином - варианте.

             Брутальное танго - жёсткость без меры,
             Там многое можно, там стёрты барьеры!
             Брутальное Танго...как резки движенья...
             Как жёстки объятья, бросков низверженье!

             Мелодия Танго - сама подтверждает,
             Здесь жёсткость во всём, жёсткость без края.
             Брутальное Танго...Брутальное Танго,
             Исполнено жёстко, но - как элегантно!

             Брутальное Танго - импрессии взлёт!
             Брутальное Танго - в их мыслях полёт!
             Стремителен взрыв, почти на отказе...
             Партнёрша! Партнёр! Захлебнулись в экстазе!

             Ментальны их мысли! Брутальны движенья!
             Здесь только победа! Здесь нет пораженья!
             Пронзительны взгляды партнёрши - партнёра,
             Как будто бы в мыслях ведут в танце споры.

             Брутальное Танго, движения столь хлёстки,
             Стремительны в танце - энергии сбросы!
             Брутальное Танго - то резко, то жёстко,
             Профессионально, хоть кажется просто!

             Меня эта жёсткость так обворожила,
             Брутальное Танго! Ты - дерзко-красиво!
             Брутальное Танго...Прелестно! Желанно!
             Спасибо, что есть ты - Брутальное танго!!!!!!


Плейкаст мой - впервые с видеороликом шоу-балета "Китч"




Плейкаст "Брутальное танго"