НЕ

Надежда Стоянова
Мне бы только теперь не сфальшивить,
Не запутаться в нотах семи.
Как могу - так играю, но вы ведь
Тоже путаете ля и ми.
Ах, со слухом у всех у нас туго.
Ну и черт с ним, не в этом же соль.
Не забыть только вовремя другу
Подсказать, где диез, где бемоль.
В вечность гаммы нельзя не поверить.
Надоела тональность - смени...
Не сфальшивить бы только теперь мне,
Не запутаться в нотах семи.