Утро летнее

Евгения Бичигова
Отражается солнце в окнах
И в травинках от дождика мокрых.
Дурманом яблочным дышат скверы.
Надежды птицы полны и веры,
Веры в праздничность утра летнего,
Чтоб проснувшись успеть воспеть его!.