Я буду с тобой

Наталья Пухова
Я буду с тобой.



Ты - моё счастье, и радость и боль!
И не смущайся! Сказать мне позволь!
Я преклоняюсь сейчас пред тобой!
Ты - самый лучший и самый родной!
Я бесконечно смогу повторять,
Люблю тебя нежно, - меня не унять!
Я каждую клеточку знаю твою
И, словно подарок, тебя я храню.
И, прикасаясь к твоим волосам,
В тебя погружаюсь, - ты чувствуешь сам.
О, Боже, как классно, что рядом со мной
Идёшь рука об руку общей тропой!
Испачкаюсь в грязи, и в кровь изойду,
И даже, ослепнув, тебя я найду!
Пусть жизнь меня косит, как косарь траву,
И пусть будет больно, - к тебе я приду!
И пусть жизнь жестокой будет со мной,
Меня позови ты, - я буду с тобой!


10 июля 2010г.