Слезами моет дождь стекло

Евгения Бичигова
Слезами моет дождь стекло
И стихи строчит.
Пейзаж в вагонное окно
Летит... Стучит...Стучит…

Так жизнь бежит по рельсам вдаль.
Мелькают города.
Нам остановка «Где печаль»
Судьбой предрешена.

(поезд Иркутск-Минск 2008г)