Улетела любовь

Евгения Бичигова
Уходи же скорей. Дай остаться одной
В этой темной ночи,
под ее покрывалом.
Больно сердце стучит.
Что же стало со мной?
Улетела любовь, словно и не бывало.

Только тьма за окном. И на стеклах мороз
Письма пишет опять
Мне рукой ледяною.
Видно снова не спать.
Ветер сон мой унес.
Улетела любовь…Что же стало со мною?


1990г