Воспоминание

Александр Михайлов Младший
Какая чудная погода:
И ветра нет, не воет вьюга,
Морозный воздух свеж и чист,
И ты, любимая,уж спишь.

А помнишь, где-то год назад,
С тобою был наш променад,
На той Валдайской снежной базе,
Где целовались мы в экстазе?

Потом уехали мы спешно,
Чтоб вместе нам побыть конечно!
То были лучшие деньки:
С тобою были мы одни!

И ностальгия меня гложет:
Ведь повториться же не может,
Тех дней былых очарованье,
И то мне милое свиданье!

Но всё же, может быть, возможно,
С тобою будем мы, о, Боже,
Соедини нас наконец,
Молю, всевышний наш Отец!...