Наводнение на Самуи 28. 03. 11

Kornoos
А на бичке воды по грудь,
У "Центары", так даже выше.
За окошком реки бегут.
И шумят. Только мы не слышим.

Ни как дождь барабанит в дом.
Ни как ветер пальмы качает.
Потому что сейчас вдвоём.
Мы стихии не замечаем.

Наша буря страстей и чувств
Посильнее природной будет.
На губах, губ любимых вкус.
Сердце бьёт как шаманский бубен.

Пусть турист непогодой напуган.
Ливень лей! Ветер пальмы ломай!
Мы в объятиях тонем друг-друга.
Наводнение? Май пен рай!


-----------------
З.Ы. Пояснения.

Май пен рай.
Пустяки. Не стоит расстраиваться. Это мелочи жизни. Не важно.
Наступили на ногу в автобусе – Май пен рай.
Украли чемодан – Май пен рай.
Утопился фотик в океане - Май пен рай.
Май пен рай – и живём дальше, думая о том, чтобы каждый день получить от жизни хоть немного радости или удовольствия. Санук.