Наобещала...

Позабытая Мелодия Любви
Наобещала... А жизнь - она стерва!
Будто на скрипке играет на нервах.
Снова дымится в руке сигарета -
тяжких раздумий ночами примета.
И от весны этой слишком  я пьяна,
воздух любовью сильнее дурмана
утром пропитан. Стоит недопитым
кофе на кухне... Мне в жизни неровной,
видно не быть никогда хладнокровной.
Лишь на минуту смогла я стать трезвой...
Все бесполезно... опять бесполезно!
Вновь многоточья... вопросы... а точки? -
спрятались где-то в души закуточки.
Вновь по ночам Вам рождаю стихи я,
и моих чувств безудержных стихия
Вас согревает не хуже, чем солнце,
ну, а ромашек медовые донца
манят туда, где встречая рассвет,
«да» вы услышите. Видимо, нет
сердцу шальному весною покоя...
Впрочем, а мне и не нужно иное.
30.03.11г.