Мне тайна глаз твоих ясна

Святослав Супранюк
Теперь мне тайна глаз твоих ясна:
В них свет любви и нет глазного дна!
И у любви во взгляде нет границ -
Лишь только обрамление ресниц!
Я счастлив тем, что столько в нём огня,
И тем, что обращён он на меня!