Магия Слова

Александра Крючкова
Судьбы творятся строением речи,
Слово – основа причин и последствий,
Фразы – источники будущей встречи
Двух антиподов и двух соответствий…

Я говорю огнедышащим сердцем,
Вслед за Мечтой – зачарованным шагом,
Вы остаётесь в душе маловерцем –
Станьте улыбчивым солнечным магом!

Мною разбужена Тайная Сила –
В каждом из нас пребывает с рожденья,
Я – с безусловностью! – Вас полюбила,
Дрожь наслаждения – плод наважденья!

Мне не страшны никакие разлуки –
(смейтесь – уверенна: встретимся снова!)
Я отдаю в Ваши добрые руки
Ключик от Магии – вечное Слово…

04 марта 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014