Доктор Нинболит

Татьяна Чернова Костопулу
                К юбилею Степановой Нины Ивановны,
                нашего бухгалтера, и доктора -
                по совместительству:)

Добрый доктор Нинболит
В бухгалтерии сидит.
К ней лечиться ходят дружно
Все, кому таблетку нужно.
На уколы, на массаж
Очередь до двери аж!

Смерит всем температуру
И от кашля даст микстуру,
И давление измерит,
Пульс пощупает-проверит,
Корвалолом напоит,-
Вот каков наш Нинболит!

Если после юбилея
Голова  с утра болит?
Не стесняйтесь, приходите,
Похмелиться попросите!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Нинболит!

                29 октября 2008г.