Гимн сотрудников УПФР по Вознесенскому району

Татьяна Чернова Костопулу
                На мотив "Погони" из
                к/ф "Неуловимые мстители"

1. Усталость забыта,
Компьютер  кипит.
И весь пенсионный
Народом забит.
И пенсионеры
На лестнице ждут.
Ни ночью, ни днём 
                не дают нам покоя –
Идут и идут!

2. Сто пенсий назначить,
Сто дел завести,
Бумаги три тонны
За год извести
И нет нам покоя
Ни ночью, ни днём:
Мы будем работать,
                работать,
                работать…
Пока не заснём!

3.  Держись, Пенсионный!
Всех надо принять:
Анкеты заполнить
И взносы собрать.
И в сведеньях тоже
Завал – всё вверх дном.
Но  вовремя сделать
                работу мы сможем
И не подведём!

4. Усталость забыта,
Бьют силы ключом.
Да здравствуем мы,
Ведь нам всё ни по чём!
С делами покончим,
И к дому скорей.
Платили бы
                только
                зарплату побольше –
А так – всё о'кей!