Дороже

Александр Мухарев 2
Ритм Поэмов убежал из чернобыльской зоны –
Замочил радиоактивные хвосты.
Занялся сплавом квартир и попрал законы:
Действия эффективны и просты.
Купил он хату – продал дороже.
Капусту спрятал, снова запустил.
Татуировкой сна участки покрыл кожи.
«Кредит-любовь»:  проект кошмарных сил!
В ночные клубы зачастил и на разборки.
Поэмов Ритм – удачливый чудак.
За ночь легко вдувал бутылку водки.
Так скромно? Да. Чтоб не размяк.
Его успеха волны умывали –
Уехал в Штаты. Там поднялся, жуть.
Издал книгу стихов «Иллюзия печали».
Жаль, сборник не достать. Охота взглянуть.

(25 июля 2000г.)