Мы бежа-ли по тропи-нке... песенка

Илий-Эо-Рой
Мы бежа-ли по тропи-нке
В нарисо-ванной карти-нке -
Улыбалось Со-лнышко,
Радовалось по-люшко.

Мы тропи-ночку топта-ли
И следо-чки оставля-ли -
Улыбались Со-лнышку,
Радовались по-люшку.

А когда- бежать уста-ли
Свои кры-лья расправля-ли -
Приближалось Со-лнышко,
Отдалялось по-люшко.

В вешнем не-бе мы лета-ли,
Облака- вдали вида-ли.
Радовались Солнышку
Улыбались по-люшку.

А когда картинку сняли,
Мы с тобой вселенной стали -
Радовались Со-лнышком,
Улыбались по-люшкОМ.

31.03.2011г, час пополудни.