заболевание нежностью

Тигра Серая Полосатая
что ты делаешь со мной...
воздух легок и разрежен,
мир так ласков, светел, нежен,
как бывает лишь весной.

как замерзшая вода,
от лучей рассветных таю,
нежностью заболеваю,
и теперь совсем не та...

но болезни рада этой -
пусть кружится голова,
твои добрые слова
наполняют душу светом...