Счастливая корова!

Александр Басейн
Пропала корова Маня.
Деревня целыми днями
В огромном лесу с рассвета
Все ищут корову эту.

Послышался шум в кустах.
Вдруг Маня,вся в репьяхах,
Худая,рябая,стыдливая.
...И очень,и очень счастливая!

Маня! Милая! Ты откуда?
Откуда я? О!  От ВЕРБЛЮДА!
.....................

СЧАСТЬЕ ИНОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ,
НО НЕ КАЖДЫЙ ВОСХИЩАЕТСЯ!

**7**
Отклик поэтессы Юлии Незабудки  http://www.stihi.ru/avtor/vesgirl 

Спустя три дня избранник появился...
И весь народ в селе зашевелился...
Приходят на верблюде все кататься,
За деньги можно даже с ним поцеловаться!

Поплыли денежки рекою в то село...
МОРАЛЬ ТАКАЯ - С МУЖИКОМ ЕЙ ПОВЕЗЛО!