Безответное. Сиджо

Эллина Тульпер
Мне легче в середине января
под снегом песню ландыша услышать,
чем в твоём сердце голос мой.

*

Я не хочу дождём бездомным
в оконце сердца твоего смотреть.
Я из него взглянуть на мир желаю.