Ключик счастья

Сергей Фатулев
Ключик счастья (Л.Ф.)
31.03.2011 г.
г. Самара

Мы словно на одном крыле
По жизни мчим неумолимо…
Какое счастье на земле –
Тебя любить и быть любимым.

Обнять, прижать, поцеловать,
Ловить задумчивые взгляды…
Как хорошо с тобой молчать
И просто быть с тобою рядом.

Улыбки светлые дарить,
В любви опять тебе признаться,
И за любовь благодарить –
Быть может в этом ключик счастья.

Сергей Фатулев