Минуты тянутся улиткой...

Наталья Кречетова
С.Д.

Минуты тянутся улиткой
Часы - как дни. День - словно год
Вот ожиданье встречи зыбкой
И только миг сей подойдет...
Случится всё наоборот.
Банально...время сменит ход
Нет...это вовсе не ошибка
Улитка в беге бьёт рекорд!

Я - сильная, но так слаба
Не проронив опять слова
Права. Наверное права.....