Поздравляю!

Любовь Держак
Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю много раз!
И от всей души желаю,
В этот день, и в этот час:

Быть любимой и желанной,
Не болеть и не стареть!
Быть удачливой, успешной,
Что задумала ……. иметь!

Родилась ты в день веселья!
В день безумства и потех!
И скажу я без сомненья,
Ты, желанная для всех!

Пусть года летят стрелой,
Ты прекрасней с каждым годом!
Пусть несёт тебе покой
Солнца луч под небосводом!

Пусть весенние ручьи
Унесут болезни, горе ….
Пусть весенние цветы
Принесут улыбок море!

Я, подруженька тебя,
Очень крепко обнимаю!
С днём рождения тебя,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

31.03.2011г.