Пародия на ХХХХ

Борис Идельчик
Не указываю имя пародируемой талантливой поэтессы, полностью признавая неправомочность подобных нападок.

Много написано всякой херни на Стихире,
все мы - как будто поэты и яркие звёзды.
О рифмах уже не мечтают, увы, графоманы,
да и размером ничуть не обижены скромные строки.

Ах, свою лиру до дыр изнасиловал гений,
только осталась струна в подагрических пальцах...
Вечностью стало мгновенье -
и нежно ласкает
 лысые кудри вечно юного старца.