Хрустальный кубок

Марк Львовский
Я девушку встретил,
И сразу влюбился,
Как кубок хрустальный,
Упал и разбился.

Не склеить больное,
Разбитое сердце,
Закрыта к любимой,
Заветная дверца.

Другой эту дверцу,
Ключом открывает,
И счастье находит,
А лишний страдает!