В высокогорном ауле!

Александр Басейн
Вброд    перейдя    по скользким камушкам реку,
С почтеньем парень обратился к старику:
-Скажите,дедушка,так сколько же Вам лет?
Сто восэмдэсат шэсть-услышал он ответ.

Ого!Скажите мне, Вы курите , пьёте?
Может, на свиданье бабушек зовёте?
Канэшна, много  пью!Застолье я лублу!
Сто восэмдэсат   лэт   ужэ табак  куру.
А бэз жэнщин нэ могу, бэз  жэнщин сохну.
Я стараюсь,всо равно,ныкак нэ сдохну!
........................

УЖ,ЕСЛИ СУЖДЕНО ЖИТЬ ДВЕСТИ ЛЕТ,
НАДЕЖДЫ УМЕРЕТЬ ДОСРОЧНО НЕТ!

**7**
   Вера Балясная http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Там высоко в горах так воздух чист и свеж -
здоровья, долголетье людям дарит -
Все пьют и любят - помереть там нет надежд -
Там веселятся и не знают хмари!
...
    Элла Бикеева  http://stihi.ru/avtor/elmira27

Всё в жизни нужно делать от души -
Пить и курить - совсем не призываю,
Сигарный для кого-то дым душист,
Бокал вина - прикосновенье к раю!
Но главное - грань чувствовать во всём,
И разум - не соперник наслажденью!
А впрочем - в жизни каждому - своё....
Вся состоит из "но" и исключений!
...