Диалог у магазина!

Александр Басейн
У небольшого магазина,
Приблизились к окну вплотную,
Большой и маленький мужчина
О чём-то  в темноте толкуют:


-Мой папочка,любимый,дорогой,
Ты,пожалуйста,ответь серьёзно:
Зачем мы ждали темноты с тобой,
Опоздали и пришли так поздно?


И этот магазин  уже закрыт,
Ни продавцов,ни покупателей.
Я спать хочу,моя рука болит,
Ты всё о матери, о матери!


      - Пойми скорей,сынок,что болтовнёй
        Мне напоминаешь нашу тётку.
        Прошу,не отвлекайся,дорогой,
        И быстрей допиливай решётку!
.....................

Типичный  ОБ АМЕРИКЕ РАССКАЗ!
Такого не случается  у нас!

**7**