Олегу Тинькову. Человеку, который меня восхищает

Екатерина Ильина Катриша
Восхищена тобой, Олег Тиньков, безмерно!
Людей, тебе подобных, нет наверно)) 
В тебе ума так много и талантов,
Что начинал, читала, спекулянтом :)
Быттехника, торговля и по плану –
Пельмени, пивоварня, рестораны…
Всех бизнесов твоих не перечислить,
И как тебя в герои не зачислить?))
Комбанк «Тиньков Кредитные системы» –
Еще одна успешнейшая тема!
К тому же на просторах Интернета
Лидируют о бизнесе «Секреты»,
ЖЖ и твиттер твой во всех читают странах, 
Везде Тиньков, везде на первых планах!
Ну в общем молодец, в себе уверен,
Такой как все, ты в этом книгой нас уверил!