Счастье

Светлана Ткачева
                http://www.stihi.ru/2011/03/20/3226  "Весна"
                Огромное спасибо Ольге Генрих,чудесному
                Человеку  и талантливой   поэтессе за вдохновение

 Снег просочился сквозь землю остывшую,
 Влился в открытые поры земли.
 Рухнул осевшею шиферной крышею
 И по реке поплыли "корабли".

 Талые воды, ожившие заново,
 Бьются о берег, сорвавшись с цепи.
 И я понимаю - чувство вне планово,
 Вирусом счастья осело в крови!

 А я, ведь, не думала слепнуть от солнца -
 Чётко решила, что всё позади!
 Что сердце притихло....
 И не отзовётся,
 Утопшее чувство под толщею льдин.

 Но ЭТА Весна, разбросавшая сети,
 (Воровка ранимых и влюбчивых душ),
 Вешним лучом, словно лазером, светит
 И я подставляюсь под "лазерный душ"!

 Ах, смелые мысли, заложники плоти!
 Диктуют: "Очнись!" в такт весенним ветрам.
 И дрогнули веки....
 Я снова в полёте!
 ВЕСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ зиме не отдам!