С разбитым сердцем, тупо глядя...

Виктор Стадников
С разбитым сердцем, тупо глядя
В её тоскливые глаза,
Я горько думал: "Как некстати
Вдруг отказали тормоза.

Влюбился сдуру как мальчишка,
Гараж к зиме построил, блин...
Прости, голодная малышка, – 
Не по карману мне бензин".