без смысла

Виктор Рзянин
* * *
Мы все убиваем себя, понемногу,
кто как: ненавязчиво, ветрено, строго;
порой — педантично, порою — стеная,
порой истерично судьбою играя.

Мы все, понемногу, себя убиваем.
Страдаем. Желаем. Желая — страдаем,
не помня, что было. Не зная — что дальше.
Не слыша. Не видя. Не чувствуя фальши.

А,  жизнь пролетает в глухих небоскрёбах,
в конечном итоге, без смысла, до гроба.