***

Татьяна Теперик
Спасибо, родной, за чудесные годы,
Спасибо за нежность и счастья мгновенья,
Да, ты заслужил километры свободы,
И я заслужила минуты забвенья.

А время нещадно. Оно все погубит,
Все чуства, слова растворит без следа,
Пройдет много лет, больше больно не будет,
И только тоска не уйдет никогда.

Мы встретимя вновь через много романов,
Загубленых дней, недосказанных фраз,
Мы встретимся вновь через сотню обманов,
И сердце забьется, как в тот, первый раз...