все относительно

Коразон
помни мой друг-в этой жизни все относительно,
теребят твою память поступки былых времен
поступать как "другие" для личности непростительно
если ты рассудителен,и хотя бы каплю умен.

мы забыли свою чувствительность и ранимость
а желанье кольнуть побольнее всегда при нас
к черту ты человеком родился,скажи на милость?
если горькие слезы людей-далеко не всегда указ.