Степень понимания

Аксинья Гротеск
Аудиал. Слышит.
   Взывает к слушанию мыслей.
      С радостью услышит смысл.


Визуал. Картинки. Буквы.
   Он видит смысл. В черном по белому мысли.
      Высокие,длинные речи ему для понимания трудны.

Кинестетик, как правило, эстет.
   Любовь к прикосновениям, ароматам, красоте.
      Любит кофе и морской ветер вроде.

Дигитал. Нонсонс, по-моему.
   Цифры, логичность, время, теории.
      Конкретика, тезисность. Свойственно.
         И нет в речах и оттенка сомнения.

Степень понимания
                Извлеки из корня квадратного,
Суммируй звуковые познания,
                Умножь на зрительное внимание.
Ребус.                Дели на погрешность информации.
 
         Получишь стопроцентное восприятие.