Апрельским Ведьмам и Байкерам

Старый Мудрый Акан
написано на конкурс "Размеры и Мэтры.Верлибр" http://www.stihi.ru/2011/03/28/3479
.................................посвящается Н.Т.

снимок смотрю.
на пятом шейном - вдавление...
доктор: где это вас угораздило?
-доктор, не знаю! - глазами хлопаю -
доктор, снимок враги подсунули!
вот честное слово, нигде не замеченный,
я мирный честный налогоплательщик!
может
я в детстве с качелей, доктор?..
-может, и в детстве,
но всеже, но всеже - вроде недавно…
-да что вы? не помню, честное слово!...
(глазами хлопаю, пальцы - доктор не видит? - мудра
та, обережная, было дело) -
в прошлом
в апреле такое дело -
всем уважающим небо ведьмам
надо взлетать...
я взлетел на байке
не совпадение - самосознание
и не падение - просто везение
статус крови... доктор, я вылечусь.
я не скажу вам, доктор, о байке…
в байки ли, в ведьм ли доктору верить?!
танцы на грани
порога
сознания
нейропатия, увы, не лечится,
только все ближе апрель -
я чувствую
пальцы скребутся
и в небо просятся...
- доктор, я вылечусь?
- да, я думаю. думаю - вылечим...
скоро выпишем.
Я улыбаюсь (Немного застенчиво)
Добрые духи, храните Доктора