Жизнь

Иван Стрельцов Белов
Мне теперь всё равно,
Что готовит мне судьба,
Пусть идёт она войной,
Жжёт, утопит пусть меня.

Говорят, не изменить,
Что начертано судьбой,
Лично мне на всё плевать,
Я махал на всё рукой.

Я делить не собираюсь,
Что моё, то есть моё,
Я повыше забираюсь
И кричу: «Люблю её!»

Припев:
Жизнь,
Я тебя построю сам!
Жизнь
Я уродам не отдам!
Жить,
Всё что есть в моей судьбе
Жить,
Не отказывать себе.

Улетят под зиму птицы,
Прилетят они весной.
Жизнь, хочу тобой напиться,
Вечно быть хочу с тобой.

Было есть, и было будет,
Есть сейчас, а всё потом,
Пусть сейчас меня забудут,
Вспомнят в будущем зато.

Улыбаясь, громко плачу,
Или, плача, хохочу,
Что же есть моя задача-
Жить, ведь я за всё плачу!

Припев:
Жизнь,
Ты одна и я один!
Жизнь
Я с тобой непобедим!
Жить,
Сладость всю твою вкушать
И любить,
И любимых не терять!!!