Стану М-м Брошкиной

Татьяна Легкодимова
"Цепочка" лжи и фальши тянет шею,
"браслеты" мук запястья колют в кровь...
От "украшений" я не хорошею,
мне не к лицу они... Не прекословь!

Слезинки-"серьги" полнятся страданьем ,
"кулон" измены пламенем жжет грудь...
Так подари мне "брошку"! На прощанье!
Я в одиночестве продолжу путь...