Все лучшее в тебе

Фати Эхо
Все лучшее в тебе я нахожу,
Тебя любила и тебя люблю...
И пусть ты Ангел с Демоном из рая
В твоих руках как свечка я сгораю.
В тебе есть то,что мне так не хватает
Моя душа покоя уж не знает
Но не нужна мне жизнь где нет тебя
Хочу я рядом быть с тобой всегда.
Все лучшее в тебе...я это знаю
Смотрю я на тебя... и понимаю...
Что мне не жить без твоего тепла
Хочу лишь больше твоего огня.
В тебе азарт проснется словно жар
И разгорится чувство как пожар
И вспыхнет вновь огонь и не погаснет
И будет на душе сегодня праздник.
Пусть длятся те минуты и часы..
Я знаю что не кончатся они...
Пока ты будешь рядом сердцем греть
Я буду в страсти тел всегда гореть.
Все лучшее тебе я лишь отдам...
Ты все прими и все увидишь сам
Как только лишь с тобой душа поет
Что только лишь с тобою тает лед.
Я вспыхну,от любви твоей растаю
Я без тебя не сплю,я умираю...
Вернуть тебя судьбу свою прошу
И только лишь тобой одним дышу.
Когда ты рядом и душа поет...
Но только лишь уйдешь и снова лед
И медленно минуты так идут
И в сердце своим стуком они бьют.
Но лишь увижу я твои черты....
И голос тихий мрачной тишины
Как сразу кровь по венам вновь бежит
И все внутри огнем одним горит.
Пусть говорят что не подвластны нам
Что мы всегда завидуем Богам
Сейчас я лишь завидую себе....
Ведь ты такой один на всей земле!!!