Кошмар

Варвара Комова
Это Солнце остыло давно,
Это средце давно не болит...
На Земле сотни лет темно,
И не душит людей ее стыд.
Погасите все звезды! Зачем
Им светить в непролазной тьме?
Замыканием старых клемм
Уничтожьте весь свет на Земле...
Распинайте надежду: она
Для ослабших ужасный яд.
И пусть адски кричит тишина,
Что убили надежжду мы зря.
И сожгите, сожгите любовь!
Она - зло, она - боль - она - стыд!
Разорвите вы неба покров,
Чтобы кровью песок напоить.
Все разрушьте! Погибнет пусть все!
Липкий страх оплетет пусть всех вас...
Все погибло: чужое, свое...
Спи планета в предсмертный свой час...
Пустота, пустота, пустота...
Все в ней есть... или нет. Что с того?
Вы убейте, убейте себя,
Чтоб не стало своем ничего...