***

Фати Эхо
Если врать...то врать до конца...
Если жить...то жить для тебя...
Если быть...то только с тобой...
Если слышать,то голос лишь твой.
В тебе есть и любовь и печаль
В тебе есть все что тянет так в даль
Ты как сон,ты как явь,все в одном
Ты дыхание...счастье мое...
Как же хочется мне раствориться
И с тобою в мгновении слиться
Пусть желание правит,но все же
Мы с тобою так сильно похожи...
Ты как смерч и вулкан извержений
Нет в тебе не минуты сомнений
И пусть длиться желание вечно
Будут чувства у нас бесконечны.
Я хочу быть твоею мечтой...
Стать любимой,желанной,родной
В твоем сердце на век поселиться
И от страсти твоей закружиться
Все в тебе есть,что так сердцу надо
Пусть сейчас не со мной но ты рядом
И пусть в жизни ничто и не вечно
Знаю наша любовь бесконечна.
Ты мой Ангел,мое испытание...
Мои слезы,любовь и страдание...
Ты как шум и как нежный прибой
Все отдам чтоб остаться с тобой.
Нет дороже на свете тебя...
Ты мой свет и сияние дня...
За тобой я пойду даже в ад...
Лишь бы только увидеть твой взгляд.
И пусть наши стучатся сердца
Пусть не будет желаниям конца
Пусть все лучшее что в мире есть
Мы с тобой все же сможем прочесть,
По глазам,по губам,по рукам...
Знай тебя никому не отдам...
Ты теперь только мой,ты со мной
Слышу голос до боли родной...
В тебе есть то тепло и та нежность
Ведь любовь она как неизбежность
Без нее очень трудно прожить...
И не в силах ее позабыть...
И пока она в нас,пусть сердца
Той любви не узнают конца...
Пусть из сердца она не уйдет
Пусть растопит в душе нашей лед.