Забыть!

Петров Сергей Михайлович
Вдруг спрос поднялся на склероз!
Возможно - дело случая.
Казалось бы – говно вопрос,
Но умственность замучала:
Такие времена, кубыть,
А до изнеможения
Себя-то хочется забыть,
Не то, что окружение!
Тряхну последнею деньгой,
И матерно глаголится.
Как будто льдина под ногой:
То треснет, то отколется.
И всё – в растак и в перемать:
Живут же, бляха, особи!
Ну нет бы глянул – и насрать,
И пусть оно – само себе!
Стою у дачи под ампир:
Какой говнюк здесь тешится?
Шепчу: «Спокойно! Не глупи!»
Нет, руки так и чешутся….
Гранату…, мату…, мать ети!
Забыть, о чём буянится!
…Но выпустишь весь пар в «сети» -
И пукнуть не останется!